Les Food Trucks de Paris La Défense - Saison 2024/2025

Emplacement des Food Trucks 2024-2025 à Paris La Défense

Pour le plus grand bonheur de tous, salariés, étudiants ou encore habitants, 8 Food Trucks sont à retrouver chaque jour à 4 emplacements du quartier d’affaires. Pour cette nouvelle saison, 9 nouveaux Food Trucks sur les 20 sélectionnés rejoignent la flotte de Paris La Défense pour deux ans !

À partir du 15 janvier 2024, du lundi au vendredi, retrouvez chaque jour pour le déjeuner :

  • 2 Food Trucks sur le parvis de La Grande Arche ;
  • 2 Food Trucks sur le cours Valmy ;
  • 2 Food Trucks sur la place de La Défense ;
  • 2 Food Trucks près du Bassin de Takis.

Au menu, cuisine du monde : française, thaïlandaise, africaine, orientale, espagnole, italienne, coréenne… mais aussi des crêpes et galettes, burgers, wraps, ou encore fish and chips… de quoi satisfaire tous les goûts !

Retrouvez chacun des 20 Food Trucks dans la liste des restaurants du territoire

À partir du 19 février 2024, retrouvez également, du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30, nos deux Coffee trucks :

  • Jh & Co, place de La Défense ;
  • Streetaly, cours Valmy.
Filtrer par
Takis
Parvis Grande Arche
Valmy
Click & Collect
Place de La Défense

Mardi 19 mars

La Fourgonnette - Le Banh Mi de Saïgon La Fourgonnette - Burger végétarien La Fourgonnette - Portion de frites

La Fourgonnette

Takis
Des salades, mais surtout des burgers artisanaux revisités aux saveurs du monde et des régions françaises : produits frais et locaux, bœuf de Coutancie (le bœuf de Kobé à la française) et frites maison. Ces créations ne laissent plus de place au doute : in burger we trust !
Doda - Assortiment de plats et desserts Doda - Assiette de bricks et accompagnement Doda - Sandwich au poulet

Doda

Takis
Qui signifie D’Orient et D’Ailleurs. Chaque jour, Zahra, au volant de son camion couleur olive, vous propose ses recettes de gastronomie orientale pour épicer vos pauses déjeuners ! Une cuisine marocaine « revisité avec amour » et intégralement composée de produits frais et bio.
Sanga Totem - Bowl Kribi aux crevettes Sanga Totem - Bowl Kribi végé Sanga Totem - Crème chocolat noir

Sanga Totem

Place de La Défense
De savoureux bowls composés de riz aux épices douces, de bananes plantains frites, avec viande, crevettes grillées ou même en version végétarienne, ça vous tente ? Ce foodtruck a la cuisine inspirée de la street food d’Afrique centrale va vous séduire. Et pour les plus gourmands, testez l’option « maxi » avec le double de viande !
Cabane Cap Cod - Fish and Chips Cabane Cap Cod - Assortiment de desserts Cabane Cap Cod - Saumon et riz

Cabane Cape Cod

Place de La Défense
Spécialisé dans les produits de la mer : fish & chips, crevettes tandoori, tataki de thon, saumon gravlax... Et pour les gourmands, des desserts 100% faits maison. Amateurs de « sea food » et de « street food », vous ne serez pas déçus.
Chachenga - Grillades, bananes plantains et cake Chachenga - Assortiment de grillades

Chachenga

Parvis Grande Arche
Ce foodtruck béninois vous propose un voyage culinaire aux saveurs authentiques, sans gluten, halal, bio et fait maison. Mélange d’épices, le chachenga agrémente les grillades de viandes ou de légumes bio et soigneusement choisies, braisées aux pierres volcaniques.
Thaï at Home - Assortiment d'entrées Thaï at Home - Crispy bowl Thaï at Home - Salade de bœuf citronnelle

Thaï at Home

Parvis Grande Arche
Ce foodtruck, imprégné de l’art culinaire thaïlandais, vous propose une cuisine issue d’une transmission générationnelle avec des fruits et légumes disponibles à chaque période de l'année. Les plats proposés, salade de bœuf, Bo Bun, poulet basilic Thaï…, sont faits de produits frais et chacun existe en version végétarienne !
New Soul Food - Bowl végétarien New Soul Food - Bowl poulet braisé, aloko, riz

New Soul Food

Valmy
De la cuisine afro braisée au charbon de bois (et sans gluten) : poulet braisé, attiéké (semoule de manioc), duo de patates douces sauce coco & vanille, sans oublier les traditionnelles bananes plantains. Une belle histoire de famille de cuisiniers et pâtissiers aux origines d’Afrique et des Antilles.
El Camion - Burritos coupé en deux El Camion - Assiette de natchos au fromage El Camion - Barquette de quesadillas

El Camion

Valmy
Burritos, tacos, quesadillas ou encore natchos, toutes les spécialités mexicaines proposées par ce foodtruck vont vous offrir une explosion de saveurs. Les recettes sont déclinables en version végétarienne ou vegan, avec ou sans gluten, pour le plaisir de tous !

Mercredi 20 mars

Puccia - Sandwich Giuseppe Puccia - Sandwich Mike et frites Puccia - Sandwich Giuseppe

Puccia

Takis
La Puccia est un pain italien léger et croquant, cuit au feu de bois, parfait pour de délicieux sandwichs chauds, garnis de produits locaux de saisons. Découvrez de nouvelles saveurs inspirées des voyages de Morgane, avec un prénom de ses rencontres pour chaque recette !
Chachenga - Grillades, bananes plantains et cake Chachenga - Assortiment de grillades

Chachenga

Takis
Ce foodtruck béninois vous propose un voyage culinaire aux saveurs authentiques, sans gluten, halal, bio et fait maison. Mélange d’épices, le chachenga agrémente les grillades de viandes ou de légumes bio et soigneusement choisies, braisées aux pierres volcaniques.
Paradox Urban Smoker - Burger et frites Paradox Urban Smoker - Barquette d'effiloché de viande Paradox Urban Smoker - Burger

Paradox Urban Smoker

Place de La Défense
Laissez-vous surprendre par une viande à cuisson longue et basse température dans une atmosphère légèrement fumée. Ce foodtruck propose un retour aux sources avec des plats raffinés, à la cuisine authentique et à la viande fondante, accompagnée de garnitures de saison gourmandes.
Krispy Korean Chicken - Poulet krispy à partager Krispy Korean Chicken - Bowl poulet frit coréen Krispy Korean Chicken - Zoom poulet frit coréen en bowl

Krispy Korean Chicken

Place de La Défense
Ces frère et sœur, fans de bonne cuisine, vous font découvrir le poulet frit coréen, ultra croustillant, enrobé de sauces traditionnelles et savoureuses à bases de pâte de piment coréen, de miel ou encore d’ail pour un mélange entre l’épicé, le sucré et le salé !
New Soul Food - Bowl végétarien New Soul Food - Bowl poulet braisé, aloko, riz

New Soul Food

Parvis Grande Arche
De la cuisine afro braisée au charbon de bois (et sans gluten) : poulet braisé, attiéké (semoule de manioc), duo de patates douces sauce coco & vanille, sans oublier les traditionnelles bananes plantains. Une belle histoire de famille de cuisiniers et pâtissiers aux origines d’Afrique et des Antilles.
Chez Zaz - Crêpe bretonne Chez Zaz - Menu crêpes midi

Chez Zaz

Parvis Grande Arche
Une cuisine bretonne saine, équilibrée, goûteuse et préparée avec de bons produits locaux, que vous soyez galette de sarrasin ou plutôt crêpe au froment ! Découvrez sa spécialité, « la suggestion de la cheffe », avec une recette différente chaque jour. Encore une nouvelle saison pleine de délicieuses crêpes !
Holy Thaï - Poulet croustillant

Holy Thaï

Valmy
Laissez-vous transporter en Asie par des plats typiques aux saveurs authentiques de la cuisine thaïlandaise. Que vous choisissiez le Pad Thaï ou le poulet croustillant, tout est 100 % fait maison avec des produits locaux. Et pour finir en beauté, goûtez le tapioca au lait de coco !
Sanga Totem - Bowl Kribi aux crevettes Sanga Totem - Bowl Kribi végé Sanga Totem - Crème chocolat noir

Sanga Totem

Valmy
De savoureux bowls composés de riz aux épices douces, de bananes plantains frites, avec viande, crevettes grillées ou même en version végétarienne, ça vous tente ? Ce foodtruck a la cuisine inspirée de la street food d’Afrique centrale va vous séduire. Et pour les plus gourmands, testez l’option « maxi » avec le double de viande !

Jeudi 21 mars

Pizza Del Popolo - Margherita sortant du four Pizza Del Popolo - Découpe de Regina Pizza Del Popolo - Margherita découpée

Pizza del Popolo

Takis
Des pizzas napolitaines cuites au feu de bois dans un vrai four à pizza : la Tartufo, la Parma, la Diavola... Bref, une cuisine authentique et gourmande, avec des ingrédients italiens soigneusement sourcés, à déguster comme à Naples, et tout cela entre midi et deux !
New Soul Food - Bowl végétarien New Soul Food - Bowl poulet braisé, aloko, riz

New Soul Food

Takis
De la cuisine afro braisée au charbon de bois (et sans gluten) : poulet braisé, attiéké (semoule de manioc), duo de patates douces sauce coco & vanille, sans oublier les traditionnelles bananes plantains. Une belle histoire de famille de cuisiniers et pâtissiers aux origines d’Afrique et des Antilles.
La Fourgonnette - Le Banh Mi de Saïgon La Fourgonnette - Burger végétarien La Fourgonnette - Portion de frites

La Fourgonnette

Place de La Défense
Des salades, mais surtout des burgers artisanaux revisités aux saveurs du monde et des régions françaises : produits frais et locaux, bœuf de Coutancie (le bœuf de Kobé à la française) et frites maison. Ces créations ne laissent plus de place au doute : in burger we trust !
Aroma Food - Le Dahomey Aroma Food - Le Dessalines Aroma Food - Offre de plats

Aroma Food

Place de La Défense
Embarquez pour un voyage des sens avec des plats faits maisons, à base de produits frais, mélange de cuisines afro et caribéenne. Vegan friendly, halal et bio, il y en a pour tout le monde… les plus gourmands se régaleront avec des desserts réalisés avec des ingrédients de saison !
Puccia - Sandwich Giuseppe Puccia - Sandwich Mike et frites Puccia - Sandwich Giuseppe

Puccia

Parvis Grande Arche
La Puccia est un pain italien léger et croquant, cuit au feu de bois, parfait pour de délicieux sandwichs chauds, garnis de produits locaux de saisons. Découvrez de nouvelles saveurs inspirées des voyages de Morgane, avec un prénom de ses rencontres pour chaque recette !
Paradox Urban Smoker - Burger et frites Paradox Urban Smoker - Barquette d'effiloché de viande Paradox Urban Smoker - Burger

Paradox Urban Smoker

Parvis Grande Arche
Laissez-vous surprendre par une viande à cuisson longue et basse température dans une atmosphère légèrement fumée. Ce foodtruck propose un retour aux sources avec des plats raffinés, à la cuisine authentique et à la viande fondante, accompagnée de garnitures de saison gourmandes.
Cabane Cap Cod - Fish and Chips Cabane Cap Cod - Assortiment de desserts Cabane Cap Cod - Saumon et riz

Cabane Cape Cod

Valmy
Spécialisé dans les produits de la mer : fish & chips, crevettes tandoori, tataki de thon, saumon gravlax... Et pour les gourmands, des desserts 100% faits maison. Amateurs de « sea food » et de « street food », vous ne serez pas déçus.
Le Tapas Truck - Grand plat de paëlla Le Tapas Truck - Tapas espagnols frits

Le Tapas Truck

Valmy
Au menu, des spécialités ibériques traditionnelles et familiales, mais pas que : tapas revisités avec empanadas, pinchos, montaditos, croquetas. De grands classiques comme la tortilla, et bien sûr, la paella du chef ! L'ensemble des produits est travaillé de manière artisanale. On en a l’eau à la bouche !

Vendredi 22 mars

Aji Dulce - Arepa garnie Aji Dulce - Arepa garnie

Aji Dulce

Takis
Ce foodtruck, au nom de piment végétarien, propose des plats aussi doux que ce produit fondamental de la cuisine vénézuélienne. Fruit du mélange des cultures andines et caribéennes, découvrez la spécialité du pays : l’Arepa, une galette de maïs cuite au four et garnie avec des recettes typiques.
Chweet - Cuisine fusion Chweet - Crevettes au lait de coco

Chweet

Takis
Ce foodtruck à la cuisine fusion propose des plats à base d’ingrédients locaux et de saison, mêlant les saveurs caribéennes, asiatiques et africaines. Découvrez des mets savoureux et, pour finir avec une touche de sucre, craquez pour les cookies 100 % maison !
Savane et Mousson - Ginger Bowl

Savane & Mousson

Place de La Défense
Ce binôme passionné fusionne les cuisines d’Afrique et d’Asie, avec pour ambition de faire rayonner leurs origines et de vous faire voyager sans bouger. Les bowls fusion, au poulet, bœuf, saumon ou encore crevettes, vous offriront un véritable voyage gustatif !
Le Trotter - Wrap poulet, frites et salade Le Trotter - Le wrap italien Le Trotter - Wrap Le Grec

Le Trotter

Place de La Défense
Le pro du wrap XXL : à base de produits frais, de poulet travaillé et de recettes aux saveurs de différentes parties du monde que le chef tient de ses nombreux voyages… et le tout dans une grande tortilla savoureuse. Une véritable invitation à la gourmandise avec des recettes qui changent au fil des saisons !
Le Tapas Truck - Grand plat de paëlla Le Tapas Truck - Tapas espagnols frits

Le Tapas Truck

Parvis Grande Arche
Au menu, des spécialités ibériques traditionnelles et familiales, mais pas que : tapas revisités avec empanadas, pinchos, montaditos, croquetas. De grands classiques comme la tortilla, et bien sûr, la paella du chef ! L'ensemble des produits est travaillé de manière artisanale. On en a l’eau à la bouche !
Doda - Assortiment de plats et desserts Doda - Assiette de bricks et accompagnement Doda - Sandwich au poulet

Doda

Parvis Grande Arche
Qui signifie D’Orient et D’Ailleurs. Chaque jour, Zahra, au volant de son camion couleur olive, vous propose ses recettes de gastronomie orientale pour épicer vos pauses déjeuners ! Une cuisine marocaine « revisité avec amour » et intégralement composée de produits frais et bio.
Aroma Food - Le Dahomey Aroma Food - Le Dessalines Aroma Food - Offre de plats

Aroma Food

Valmy
Embarquez pour un voyage des sens avec des plats faits maisons, à base de produits frais, mélange de cuisines afro et caribéenne. Vegan friendly, halal et bio, il y en a pour tout le monde… les plus gourmands se régaleront avec des desserts réalisés avec des ingrédients de saison !
Pizza Del Popolo - Margherita sortant du four Pizza Del Popolo - Découpe de Regina Pizza Del Popolo - Margherita découpée

Pizza del Popolo

Valmy
Des pizzas napolitaines cuites au feu de bois dans un vrai four à pizza : la Tartufo, la Parma, la Diavola... Bref, une cuisine authentique et gourmande, avec des ingrédients italiens soigneusement sourcés, à déguster comme à Naples, et tout cela entre midi et deux !
Coffee Trucks
JH & Co - Place de La Défense
Chaque jour, dégustez un café sélectionné auprès de petites coopératives biologiques et équitables. Ce même café est torréfié une fois par semaine afin de donner encore plus d’arôme aux grains. Côté gourmandise, régalez-vous avec des recettes maison et du jus d’orange fraîchement pressé.
Streetaly - Cours Valmy
Tous les matins, commencez la journée avec un café italien issu de grains torréfiés au pied du Mont Blanc, dans la Vallée d’Aoste. Servi dans un gobelet recyclable ou une tasse comestible, vous pourrez l’agrémenter d’une petite douceur : panettone, tuiles tegole, ou encore biscuits melighe.