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Les Food Trucks de Paris La Défense !

Saison 2019

366219 vues

Les Food Trucks de paris la dÉfense vous donnent rendez-vous chaque semaine !
 

Vous les attendiez avec impatience ? Vous serez donc ravis d’apprendre que… les Food Trucks reviennent ! Dès lundi 4 mars, vous pourrez déguster les différents plats proposés par les 20 heureux élus, sélectionnés par Paris La Défense. Place à la régalade !

>> retrouvez sur cette page le planning des food trucks


Vous aimez la street food, on le sait ! En 2018, environ 100 000 couverts ont été servis à Paris La Défense par les Food Trucks pendant la pause déjeuner. 
Pour ne pas vous décevoir, cette année Paris La Défense propose de varier toujours plus les plaisirs pendant la pause déjeuner : cuisines du monde, cuisine vegan, carnivore ou bretonne, burgers et sandwiches ou encore produits de la mer. 

 

Suivez toute l'actualité des Food Trucks de Paris La Défense en rejoignant le groupe Facebook !
 

Les Coffee Trucks • De 7h30 à 14h30

 

• Cawatoes à Valmy  
• JH & Co sur la Place de La Défense
 

Les Food Trucks • De 11h30 à 14h30

Planning du 15 au 19 juillet 2019

Lieux

 Lundi 

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Takis

Camio11ZE

Mozza & Co.

Totin

Z&J

La Fourgonnette

Takis 2

La Fourgonnette

Cabane Cape Cod

Cheesers

Paulette in the Truck

Wok & Roll

Place de La Défense

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Parvis Grande Arche

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Valmy

Aji Dulce

Kimpop

Nolita Street

Minute,
Papillons !

Thaïmin

Valmy 2

Totin

Wok & Roll

Mozza & Co.

Bud's Deli

La Brigade

 

Du 11 juillet au 25 août, retrouvez vos Food Trucks préférés sur Garden Parvis, le nouvel événement estival organisé par Paris La Défense (entre le CNIT et les 4 Temps)

Lieux

 Lundi 

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Garden Parvis 1

Bud's Deli

New Soul Food

Minute,
Papillons !

Cabane Cape Cod

Aji Dulce

Garden Parvis 2

Mozza & Co. 

Thaïmin

La Brigade

Kimpop

Camio11ZE

Garden Parvis 3

Nolita Street

Totin

Wok & Roll

What The Truck

Cheesers

Garden Parvis 4

Thaïmin

What The Truck

Camio11ZE

New Soul Food

Le Cousin
Mouton

 

 



> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Découvrez nos Food Trucks et leurs spécialités !


Pour sélectionner notre flotte de Food Trucks, nous avons convié 36 « testeurs » (riverains, salariés et étudiants) à déguster et choisir les 20 Food Trucks de la saison 2019, comprenant 7 petits nouveaux, que l’on vous présente : 
 

Camio11ze

Camio11ze propose des galettes de sarrasin (#glutenfree) et des crêpes de froment travaillées à l'ancienne avec des farines bio. Les choix de garnitures sont multiples : de la Complète (œuf, jambon, emmental) à la Complète Andouille (Guéméné, œuf, emmental et salade verte) en passant par la Complète Ratatouille. Complètement chouette !

 

Kimpop

Kimpop, premier et unique Food Truck coréen en France, vous propose le plat traditionnel du pays : le bibimbap. Il se décline en plusieurs versions : bœuf bulgogi (mariné sauce soja), porc épicé, poulet-gingembre ou tofu pour les végétariens. Le tout accompagné d'une sélection de légumes mi-cuits et d'une sauce épicée, appelée Kojujang. 

 

Le Cousin Mouton

Le Cousin Mouton développe des sandwichs grillés au fromage inspirés des fameux Grilled Cheese américains. Pain artisanal et viande bouchère, fromages AOC/AOP, légumes et fruits maraîchers : tous les produits sont achetés auprès de producteurs et éleveurs de fermes françaises… Et même franciliennes !

 

Mozza & Co.

La trattoria Mozza & Co. vous fait découvrir les plus belles saveurs de l'Italie autour d'un produit phare : la mozzarella. Salades, focaccia, pizza al taglio, burrata et dolce Vita : l'Italie est à vous !

 

Totin

Totin vous propose d’honorer un classique de la street food à la française : l’indétrônable jambon-beurre, dont la recette est déclinée selon plusieurs destinations (Paris-Rome, Paris-Bombay, Paris-New York, Paris-Londres). Les sandwichs sont composés de produits artisanaux dénichés en Île-de-France : jambon de Paris artisanal, pastrami de bœuf à la new-yorkaise, poitrine de dinde fumée, pain bio...

 

What The Truck

La carte est simple et évolue au fil des saisons, des produits (issus de permaculteurs de la région parisienne) et des envies. Ici pas de spécialité culinaire, le chef Clément Hebben revisite une palette de plats du monde qui se renouvelle sans cesse.

 

Z&J

Chez Z&J, tout est fait maison : burgers, frites et desserts. Les pains sont réalisés chaque matin par un artisan boulanger local et la viande (française) est hachée par le cuisinier juste avant le service afin de garantir fraîcheur et goût. Labellisé Cervia, Z&J valorise le locavorisme francilien et utilise en majorité des emballages écologiques 100% biodégradables.



Les 13 que l'on ne vous présente plus... quoi que :

New Soul Food

Imaginé par une famille de cuisiniers et pâtissiers aux origines africaines et antillaises, le concept de New Soul Food se décline autour de la cuisine afro braisée au charbon de bois (et sans gluten) : poulet braisé, attiéké (semoule de manioc), duo de patates douces sauce coco & vanille, sans oublier les traditionnelles bananes plantains.

 

Chez Zaz

Chez Zaz revient pour une nouvelle saison pleine de crêpes. Aux fourneaux, une ancienne working girl qui a troqué son tailleur de commerciale contre une toque et qui propose une cuisine bretonne saine, équilibrée, goûteuse et préparée avec de bons produits locaux. La carte est bien fournie et sa spécialité : la galette « mystère » du jour. 

 

Bud’s Deli

Spécialiste des burgers gastronomiques (et finaliste de la Coupe de France des burgers 2018 !), Bud’s Deli n’utilise que des produits frais provenant de producteurs locaux : le pain sort chaque matin du four d’un artisan boulanger ; la viande est issue de grandes races françaises ; le pastrami, fait maison, au goût fumé unique, est délicieusement fondant.

 

Aji Dulce

Venez tester la cuisine vénézuélienne que propose Aji Dulce. La spécialité traditionnelle : l’arepa, une galette de maïs blanc, cuite au four et avec amour, garnie de recettes typiques (avec de la viande ou végétariennes). À la carte également : tostones (chips de banane plantain), yuca (bâtonnets de manioc), jus de fruits frais maison...

 

Cabane Cape Cod

Cabane Cap Code, le premier Food Truck spécialisé dans les produits de la mer. Amateurs de « sea food » et de « street food », vous ne serez pas déçus. Au menu : fish & chips, crevettes tandoori, tataki de thon, saumon gravlax... Et pour les plus gourmands, des desserts 100% maison (cheesecake, brownie, cookies). 

 

Cheesers

Le Food Truck des amateurs de fromage ! Cheesers revisite à la française une spécialité made in USA : le Grilled Cheese. Des recettes 100% maison avec du pain artisanal, des fromages AOP/AOC, de la viande française et des légumes frais. Avec des déclinaisons gourmandes, végétariennes à la demande, chacun pourra se faire plaisir !

 

La Brigade

Les carnivores ont trouvé leur tanière. La Brigade est un Food Truck dont la devise pourrait être : "Manger moins de viande, mais en manger mieux." Au menu : viandes bouchères slicées, frites fraîches, sauces et desserts, le tout cuisiné home made pour notre plus grand bonheur.

 

La Fourgonnette

Des burgers artisanaux revisités aux saveurs du monde et des régions françaises. Préparés à partir de produits frais et locaux, avec du bœuf de Coutancie (le bœuf de Kobe à la française) et des frites maison (double cuisson à la belge), les créations de La Fourgonnette ne laissent plus de place au doute : in burger we trust !

 

Minute, papillons !

"Minute, papillons !" vous embarque en Italie en vous proposant des piadines, galettes de blé artisanales réalisées à base d'huile d'olive principalement garnies de charcuterie et de fromage italiens (une recette veggie est également disponible) ; et des arancini, des croquettes de risotto frites à base de viande ou de légumes. Côté sucré : tiramisu et panna cotta faits maison. 

 

Thaïmin

Inspiré de la street food thaï, Thaïmin propose des plats composés avec des produits frais, cuisinés quotidiennement par le chef Thaô selon les envies du client : c'est ce dernier qui choisit sa base, sa sauce, sa viande et tous ses ingrédients. Le but ? Proposer des centaines de combinaisons différentes pour que chaque plat soit unique !

 

Nolita Street

Nolita Street vous propose une street food italienne revisitée : pain focaccia à l'huile d'olive, fromage affiné, charcuterie transalpine fraîchement tranchée, viande charolaise de qualité, pâtisseries italiennes à la gianduja ou à la pistache de Sicile... De quoi vous transporter dans les rues de Naples ou Palerme le temps d'une pause déjeuner. 

 

Wok & Roll

Envie d’un aller-retour Paris-Bangkok entre midi et deux ? Wok & Roll vous propose chaque jour au moins 3 recettes différentes de wok (dont une vegan), composés de légumes choisis précautionneusement selon la saison, de viande ou poisson, de nouilles de riz. Côté desserts home made : mousse au chocolat, pommes cuites au caramel et chantilly maison, cookie chocolat blanc. 

 

Paulette in The Truck

Une cuisine savoureuse et végétale servie à bord d'un Food Truck coloré. Venez découvrir des wraps originaux que vous pourrez accompagner de délicieuses frites maison. Bonne nouvelle, une offre sans gluten est proposée, et même les desserts sont faits maison.

 

Découvrez également nos deux Coffee Trucks 

 
Cawatoes

Spécialiste du café, Cawatoes vous invite à venir profiter d’un entracte gourmand au Cours Valmy en découvrant ses petits déjeuners haut de gamme.

 

JH & Co

Faites une halte chez JH & Co, installé Place de La Défense, et réveillez-vous avec un jus d'orange fraîchement pressé. Rayons de soleil et shoot de vitamine C : le combo idéal pour bien démarrer la journée !

 

 

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